Home Menü

Facebook – „Gesehen von“ deaktivieren

Sicherlich ist Ihnen bei Facebook bereits aufgefallen, dass in Gruppenbeiträgen oder -chats die zusätzliche Information „Gesehen von“ angezeigt wird. Dieses Feature wurde von Facebook im Juli 2012 eingeführt und soll das Benutzererlebnis steigern und die soziale Integration in das Netzwerk erhöhen. Die Schattenseite der Medaille: Sie hinterlassen bei vielen Aktionen Ihre Spuren.

Artikel lesen